Why Choose ISTB?

Curriculum is designed specifically

Nilai utama dari komitmen ISTB untuk keunggulan akademik ditunjukan oleh variasi inovatif dari bidang peminatannya. Siswa dapat fokus di salah satu dari lima bidang peminatan dan mengambil beberapa matakuliah dari bidang peminatan lain sebagai matakuliah pilihan. Kurikulum didesain khusus dimana mahasiswa akan memiliki pengalaman belajar berbasis pada project (Project Based Learning) dan Portofolio.

Small Class Size

Small Class Size, Setiap kelas berisi tidak lebih dari 30 Mahasiswa untuk Mata Kuliah Peminatan, Hal ini bertujuan agar Mahasiswa dapat lebih Fokus dalam menyerap ilmu yang diterangkan.

Our English Programs are Conceptualized

Program Bahasa Inggris yang telah disiapkan bagi Mahasiswa dari Tahun pertama, sehingga lulusan siap bersaing menghadapi kompetisi Global yang dicanangkan pada tahun 2015.

What's Different

Di ISTB, proses belajar mengajar lebih dititik-beratkan pada hasil (result-oriented) berupa project-project kecil yang nantinya akan menjadi porto-folio mahasiswa. Dengan demikian mahasiswa dapat mempromosikan diri melalui student profile kepada industri.